RECEITA: Muffins de banana e granola
janeiro 17, 2017Olá!
Hoje trago-vos uma receita de muffins de banana e granola que podem preparar em meia hora e tem apenas 45kcal. É uma receita bastante boa para quem pretende manter a linha mas quer adocicar um pouco a boca. Aqui vai!
INGREDIENTES
- 2 bananas maduras
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim light
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Meia chávena de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa (ou outra a gosto como farinha de arroz ou de beringela)
- Meia colher de chá de bicarbonato de sódio
- Meia colher de chá de canela
- Meia chávena de granola
PREPARAÇÃO
- Pré aquecer o forno a 200ºC.
- Forrar um tabuleiro (convém que seja de um tamanho que dê para os 9 muffins).
- Amassar as bananas numa tigela grande e noutra partir o ovo e mexer. Juntar o ovo ao preparado anterior.
- Colocar o resto dos ingredientes (com exceção da granola) e misturar.
- Preencher somente três quartos do volume de cada forminha e cobrir cada um com um pouco de granola.
- Levar ao forno por 20/25 minutos (ou até que se espete um palito e a massa não fique agarrada).
- Retirar o tabuleiro do forno e deixar arrefecer.
Espero que gostem! Bom apetite!
1 comentários
TOU NO PARAISO!!! ADOREI, ADOREI!!!!
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