RECEITA: Sumo de cenoura para o colesterol

novembro 18, 2016


A cenoura proporciona inúmeros benefícios à saúde, pois é rica em vitaminas e minerais, sendo o seu principal benefício o efeito depurativo e tónico que tem sobre o fígado. Quando o sumo de cenoura é tomado pelo menos 3 vezes por semana, ajuda o fígado a eliminar o excesso de bílis e de gordura e, quando o nível de gordura é reduzido, o colesterol também reduz.

Além disso, para melhorar o combate contra o colesterol alto é muito importante evitar comer alimentos muito gordurosos ou fritos, assim como alimentos industriais, pois contêm muita gordura que contribui para o aumento do mau colesterol.

Beber cerca de 2 litros de água por dia e fazer atividade física pelo menos 3 vezes por semana também ajudam a reduzir o colesterol e a melhorar os efeitos deste sumo.


INGREDIENTES

  • 4 cenouras
  • 1 copo de sumo de limão

PREPARAÇÃO

Para preparar este remédio caseiro, basta bater todos os ingredientes no liquificador e coar a seguir. Se necessário, adoçar com um pouco de stévia.



Se beberem mais de 5 copos do sumo por semana, provavelmente notarão que a vossa pele ficará com um tom alaranjado. Mas não se preocupem: são apenas as toxinas que estão a ser eliminadas do vosso corpo. Para diminuir este efeito, basta reduzir a dose ingerida de sumo.




Espero que gostem deste post! Fiquem à vontade para deixar dúvidas ou opiniões nos comentários.
Beijinhos!

You Might Also Like

2 comentários

  1. Parece ficar muito bom,terei de experimentar

    ResponderEliminar
  2. Parece ser um sumo muito bom e muito eficaz, achei mt interessante este post!!!

    ResponderEliminar