RECEITA: Tarte de frutos vermelhos

setembro 13, 2016

Olá!
Hoje trago-vos mais uma receita de uma sobremesa. Desta vez, é uma tarte de frutos vermelhos.


INGREDIENTES

  • 2 separações de açúcar (uma com 240g e outra com 120g)
  • 300g de farinha
  • 240g de manteiga
  • Framboesas q.b.


PREPARAÇÃO

  1. Colocar a manteiga e a farinha num recipiente e esmagar tudo até obter uma textura de bocadinhos. Podem optar por cortar a manteiga em cubinhos para ser mais fácil de misturar tudo. Nesta parte, é preciso ter alguma paciência até obter a textura correta, então tenham-na e façam devagarinho!
  2. Antes de ter a textura completamente certa, vão-se já adicionar os 240g de açúcar.
  3. Misturar tudo novamente até obter a textura perfeita.
  4. Agora só vão precisar de colocar as framboesas dentro da forma. Podem também utilizar morangos, maçã, etc. pois esta receita é muito versátil.
  5. Colocar os 120g de açúcar por cima.
  6. Agarrar na massa e cobrir completamente as framboesas.
  7. Levar ao forno aproximadamente por 30 minutos.

Passado meia hora, terão a vossa tarte feita! E este é o resultado:

Tarte de frutos vermelhos

Espero que gostem e bom apetite!
Até ao próximo post!

You Might Also Like

4 comentários