RECEITA: Tarte de frutos vermelhos
setembro 13, 2016
Hoje trago-vos mais uma receita de uma sobremesa. Desta vez, é uma tarte de frutos vermelhos.
INGREDIENTES
- 2 separações de açúcar (uma com 240g e outra com 120g)
- 300g de farinha
- 240g de manteiga
- Framboesas q.b.
PREPARAÇÃO
- Colocar a manteiga e a farinha num recipiente e esmagar tudo até obter uma textura de bocadinhos. Podem optar por cortar a manteiga em cubinhos para ser mais fácil de misturar tudo. Nesta parte, é preciso ter alguma paciência até obter a textura correta, então tenham-na e façam devagarinho!
- Antes de ter a textura completamente certa, vão-se já adicionar os 240g de açúcar.
- Misturar tudo novamente até obter a textura perfeita.
- Agora só vão precisar de colocar as framboesas dentro da forma. Podem também utilizar morangos, maçã, etc. pois esta receita é muito versátil.
- Colocar os 120g de açúcar por cima.
- Agarrar na massa e cobrir completamente as framboesas.
- Levar ao forno aproximadamente por 30 minutos.
Passado meia hora, terão a vossa tarte feita! E este é o resultado:
Tarte de frutos vermelhos |
Espero que gostem e bom apetite!
Até ao próximo post!
4 comentários
Ate pedia para a minha namorada fazer para mim mas não gosto de frutos vermelhos
ResponderEliminarAte pedia para a minha namorada fazer para mim mas não gosto de frutos vermelhos
ResponderEliminarTão bom!!!!!
ResponderEliminarTem um aspeto tão bom!!
ResponderEliminar